Наши читетели
Асафетида - вегетарианские рецепты
Здравствуйте!
Добро пожаловать на сайт, посвященный вегетарианской кулинарии. С каждым днем все больше людей, подталкиваемые сочувствием к животным или озабоченностью нынешней экологической обстановкой, вводят в строке поискового вопроса что-то вроде "вегетарианство. плюсы и минусы ", и задумываются над тем, смогут ли пережить строгую "вегетарианскую диету". Есть или не есть - вопрос, касающийся лично Вас, а не способ проявления альтруизма или гуманности. Не нужно в один день принимать категорическое решение не есть все то, что отбрасывает тень, это не принесет пользы ни Вам, ни окружающему миру.
Постепенно заменяя привычную пищу блюдами вегетарианской кухни. приготовленными по грамотным рецептам. соответствующим Вашим потребительским условиям и национальным предпочтениям, Вы не будете чувствовать себя голодным, обделенным или сидящим на кратковременной диете. Скорее наоборот, будете удивлены разнообразием вкусов новых продуктов, которые раньше заменялись сосисками.
Вопреки распространенным мифам о том, что приготовление пищи станет отнимать больше времени, а на продукты будет уходить больше денег, хочу сказать, что это далеко не так. Не стану заниматься бессмысленным опровержением бессмысленных доводов - чтобы говорить, надо попробовать. Неполноценность и недостаток "незаменимых" веществ - миф того же порядка, и, если не спорить, а будучи действительно заинтересованными данным вопросом, обратиться к авторитетным источникам - Вы развеете его для себя.
Вегетарианское питание. освободив Вас от тяжести, сонливости и безразличия, обострит восприятие. И так, постепенно, шаг за шагом, прислушиваясь к своему организму, Вы определите, какие продукты подходят ему, а какие нет (это могут быть яйца и молоко или ростки пшеницы и зеленые яблоки). Как одежда или запах духов, еда может "идти", а может портить внешний вид и самочувствие.
Данный проект создан для людей, которые решили изменить свою жизнь. Здесь Вы найдете подробные пошаговые рецепты простых и сложных вегетарианских блюд. а также различную полезную информацию. соответствующую данной тематике.
Ну что, начнём готовить?
Вегетарианские блюда, веганские рецепты. Вегетарианская шаверма, шаурма. Вегетарианское питание
В данном видео говорим про:
Вегетарианская шаверма, шаурма,
веганские блюда рецепты,
меню вегетарианца,
вегетарианство питание,
вегетарианские продукты,
простые веганские блюда,
Вегетарианское меню,
вегетарианское питание,
вегетарианские блюда рецепты,
вегетарианские блюда на каждый день,
блюда вегетарианской кухни,
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях 
Хотите подружиться со мной Вконтакте?! Хотите вступить в наши интересные группы?! > > > >
Хотите познакомиться и пообщаться со мной?! Заглядывайте в мой топик - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>>
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>
ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов. массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля. ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>> ). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>
Десятки ВИДЕО ОТЗЫВОВ о массаже >>>> ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** Еще отзывы о массаже >>>> и И еще отзывы о массаже >>>> ***** Более 1000 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>> ***** Видео демонстрация массажа
По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т. п), пишите на адрес cellulitu-net@yandex. ru
Правила приготовления вегетарианских блюд
Отказ от употребления продуктов животного происхождения в последнее время приобретает все больше сторонников. Но начинать принимать вегетарианскую пищу, т. е пищу растительного происхождения, необходимо с осторожностью, потому что организм, привыкший получать регулярные порции животного белка, может «забастовать» и принести немалые неприятности. Для начинающих вегетарианцев важно использовать протертые овощи, мед. фруктовые соки, жидкую овсяную кашу. тертые яблоки. Постепенно можно добавлять инжир и курагу. распаренные сухофрукты и тертую морковь. Через некоторое время, недели через 3-4 можно постепенно переходить на непротертую пищу.
Как готовить вегетарианские блюда
Для того, чтобы приготовить вегетарианские блюда в соответствии с лечебными и диетическими нормами используют все виды овощей, свежие, сушенные, квашенные, бобовые продукты, кукурузное или оливковое масло. зерна, плоды, фрукты, ягоды, каштаны, орехи, яйца. мед .
Как и при любом приготовлении еды, главным условием остается гигиена повара и чистота продуктов.
Вегетарианские продукты очищают от посторонних наносов, тщательно моют, проводят тщательную дефектовку, срезая все вялые и испорченные кусочки и после всего снова моют то, что пойдет на приготовление еды.
Согласно теории вегетарианства, зерно нужно употреблять толченое, а не молотое, причем желательно его предварительно замочить, тогда эффект от его применения будет гораздо лучше. Зеленые части растений, орехи, фрукты желательно не крошить, чтобы не терялся аромат зелени и плодов.
Надо учитывать, что не все продукты гармонически сочетаются, нужно знать правила их соединения. Яблоки уничтожают запах лука. орехи, грецкие и земляные заметно снижают резкий вкус, горечь и остроту хрена. Не все переносят несколько приторный привкус капусты. Его можно купировать зеленью, петрушкой и укропом. тмином. Орехи придают помидорам приятный привкус.
Для тех, кто решил «подсесть» на иглу вегетарианства, есть несколько советов, как правильно приготовить блюда для сыроедения.
- Большое значение имеет психологическое настроение при приготовлении блюд и тогда, когда садитесь за стол. Блюда, приготовленные в атмосфере раздраженности и плохого настроения, способны принести больше вреда, чем пользы.
- Нужно уметь не только хорошо готовить, но и красиво оформлять готовое блюдо.
- Блюда, которые употребляются в сыром, холодном виде нужно немного подогреть, если на улице стоит прохладная или холодная погода. Кроме того, сырые блюда в готовом виде нельзя долго хранить, даже в холодильнике или на морозе.
- Считается, что фрукты и орехи лучше съесть перед основной едой, в таком случае они принесут больше пользы.
- Изделия из муки и мучнистые продукты лучше всего употреблять в сочетании с зеленью, медом, молоком, маслом для их лучшего усвоения.
- Следует отказаться от употребления сахара, заменив его медом, сладкими фруктами.
- Следует помнить, что яичные белки в сыром виде усваиваются гораздо хуже, чем взбитые.
- Чем тщательнее будет пережовываться пища, тем она будет лучше усваиваться организмом.
Вегетарианство может приравниваться к случаям диетического питания, которое никогда не приносило вреда. Такое питание помогает очищению организма, способствует нормализации состава крови, улучшается самочувствие, память и стабилизируется кровяное давление.
Нужно помнить, что вегетарианское питание значительно снижает поступление белка животного происхождения в организм, поэтому необходимо увеличить употребление фасоли и бобовых для его компенсации.
Массаж - это приятная и очень полезная процедура. Вы можете наслаждаться ею дома. В интернет-магазине Призер Вы сможете приобрести не только раскладные массажные столы, но необходимые тренажеры.
Вегетарианский стол
Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
Подобные документы
Изучение элементов меню кафе: фирменных блюд, холодных блюд, закусок, супов, вторых горячих, сладких, мучных блюда, напитков. Обзор технологических особенностей приготовления блюд. Требования к качеству, сроки хранения и реализации, оформление и подача.
Ассортимент холодных блюд и закусок. Правила молекулярной технологии их приготовления с учетом протекания техпроцессов. Экспериментальная проработка новой кулинарной продукции. Расчет пищевой ценности готовых блюд. Разработка технико-технологических карт.
Приемы молекулярной кухни. Анализ ассортимента холодных блюд и закусок, реализуемых в ресторанах Москвы. Особенности приготовления холодных блюд молекулярной кухне. Экспериментальная проработка кулинарной продукции. Расчет пищевой ценности готовых блюд.
Сравнительный анализ ассортимента холодных блюд и закусок европейской кухни в ресторанах города Омска. Обоснование рекомендаций по обновлению меню ресторана. Разработка технологических карт фирменных блюд и закусок с целью внедрения в меню предприятия.
Разработка технологического процесса приготовления вторых и горячих блюд итальянской кухни. Ассортимент блюд. Характеристика используемого сырья. Разработка технологических схем приготовления и расчет пищевой ценности блюда, требования к качеству.
Подготовка продуктов, входящих в состав по ассортименту. Тепловая обработка мяса и рыбы для приготовления салатов. Технология приготовления блюд, оформление, требование к качеству. Организация рабочего места при приготовлении холодных блюд и закусок.
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов. Обработка овощей и грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, птицы, дичи, кролика. Приготовление супов, вторых блюд, горячих закусок, сладких блюд, горячих напитков, холодных блюд.
История развития и особенности вегетарианской кухни. Приготовление первых и вторых блюд, соусов, десертов и напитков, кондитерских изделий. Изготовление блюд из овощей и рыбы. Изучение роли кухни в мировой кулинарии. Составление технологических карт.
Анализ особенностей организации производственно-хозяйственной деятельности вегетарианского кафе. Разработка ассортимента и технологии приготовления блюд, кулинарных и мучных изделий. Составление плана-меню, нормативной и технологической документации.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий