суббота, 2 декабря 2017 г.

Вкусные и простые рецепты на каждый день





Вкусно и просто: легкие рецепты на каждый день!


запись закреплена


ЭТО НАСТОЯЩИЙ КОШМАР! СЛЕДОВАТЕЛЬ РАСКРЫЛ КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ ЖАННЫ ФРИСКЕ


Как известно, для Жанны было собрано 69 млн. рублей. Из этой суммы по желанию певицы 32 млн. перевели на лечение девяти онкобольных детей. Еще 11 млн. пошли на оплату счетов из клиник и от поставщиков лекарств. При жизни певицы в фонд от ее родственников был представлен отчет о тратах на 4 млн. рублей. Однако за оставшуюся сумму – 20 млн – никто не отчитался. Показать полностью…


Доступ к счету Жанны имели только ее отец и возлюбленный Дмитрий Шепелев. Далее начинает прорисовываться любопытная картина. Оказалось, что со счета певицы был сделан перевод на.


Продолжение под фото ! Подпишитесь и читайте!


P. S. Сохрани на стенку чтобы не потерять!


В начале подпишитесь на нас и только потом читайте.



Datalife Engine Demo


Рецепты на каждый день простые


автор: | 7-06-2012, 10:40 | Просмотров: 1 022


Хочется, чтобы еда была вкусной и доставляла удовольствие и радость не только в любимые праздники, конечно ж и в будни, из которых в большей мере и состоит наша жизнь. Поэтому использую рецепты на каждый день простые в приготовлении, но очень вкусные. Часто использую для этого вафельные листы, уголки и трубочки, а в холодильнике держу в запасе фарш, овощи, фрукты. Имея все это под рукой можно быстро приготовить вкусные блюда. Попробуйте приготовить вот такие вкусные рыбные рулеты.


Для украшения:


• вареная морковь


• зелень укропа


Процесс приготовления:


• Очищаем лук, моем, нарезаем мелкими кубиками.


• Очищенную морковь натираем на средней терке.


• Измельченный лук обжариваем в растительном масле до зарумянивания, также добавляем тертую морковь и обжариваем вместе в течение 5 минут.


• Из баночки достаем рыбу, поливаем частью масла и разминаем вилкой.


• Рис хорошо промываем до прозрачности воды, отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на сыто, выкладываем в миску.


•К отваренному рису добавляем рыбу, обжаренный, лук и морковь, тщательно перемешиваем.


• Для кляра взбиваем вилкой яйца с молоком или водой и, постепенно добавляем муку, готовим тесто консистенции густой сметаны.


• Вафельные листы смазываем горячим фаршем, даем им полежать 5 -7 минут, чтобы вафля немного размокла, и ее можно было легче свернуть.


• Слегка размокшие вафельные листья сворачиваем в рулет и разрезаем пополам.


• Подготовленные рулеты обмакиваем в приготовленный кляр и обжариваем на сковороде в хорошо разогретом растительном масле.


•Готовые рулеты выкладываем на блюдо и украшаем, вареной морковью и зеленью укропа.


• В качестве начинки вместо риса можно использовать гречневую крупу, фарш, картофельное пюре.


Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления мясных биточков в вафельной оболочке:


• 350 - 400 г фарша


• 1 упаковка вафель для биточков


• специи и зелень


• растительное масло для жарения


Процесс приготовления:


• В мясной фарш, выбиваем 2 яйца, добавляем рубленую зелень, специи, если фарш сухой то немножко воды для сочности, и все тщательно перемешать.


• Для приготовления кляра оставшиеся яйца взбиваем вилкой, добавляем немножко воды и специи по вкусу.


• На одну вафель выкладываем фарш ровным слоем, толщиной 0,5 см, сверху накрываем второй вафлей и биточек сформирован.


• Приготовленные таким образом биточки обжариваем в предварительно разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон до готовности.


• Вместо фарша можно использовать соленый творог с яйцом и зеленью, картофельное пюре с колбасой или любой другой фарш.



Простые салаты на каждый день - рецепты


Салаты являются, пожалуй, единственной гастрономической группой, имеющей такое многообразие разновидностей, вариаций и рецептов. Мясные и рыбные, овощные и грибные, теплые и фруктовые, изысканные и простые, здесь открываются безграничные возможности для экспериментов. Мы приведем сегодня несколько рецептов из бесконечного списка самых удачных и расскажем, как приготовить простые, вкусные и быстрые салаты на каждый день. Ведь рецепты блюд именно этой категории чаще всего востребованы и актуальны. Всегда хочется одновременно сэкономить время и средства и вкусно накормить семью или гостей.


Простой и быстрый салат на каждый день с колбасой


Приготовить такой салатик можно в считанные минуты. Он прекрасно подойдет и просто к ужину в будни, и станет прекрасным вариантом закуски к столу для внезапно нагрянувших гостей. Несмотря на простоту, вкус у этого салатика просто потрясающий.


Ингредиенты:



  • колбаса варено-копченая – 220 г;

  • консервированная сладкая кукуруза – 1 банка;

  • свежая зелень укропа – 2-3 веточки;

  • сухарики ржаные – 2 пачки;

  • майонез – 75 г.


Приготовление


Для приготовления салатика по этому рецепту достаточно почистить и нарезать соломкой колбасу, смешать ее с консервированной кукурузой, предварительно слив жидкость, и добавить ржаные сухарики и майонез. Эту оригинальную смесь заправим теперь майонезом, добавим меленько нарубленную зелень укропа и тут же подаем к столу.


Простой и вкусный овощной салат с майонезом на каждый день


Овощной салат, приготовленный по предложенному ниже рецепту, прекрасно дополнит любое мясное блюдо. Его можно подать в качестве гарнира к отбивным или стейкам, не требующим более насыщенного соседства. Кроме того, такой салатик представляет собой целый витаминный комплекс и поэтому особенно полезен в холодное время года.


Ингредиенты:



  • белокочанная капуста – 390 г;

  • антоновские яблоки – 175 г;

  • красный салатный лук – 100 г;

  • ягоды клюквы – 1 большая горсть;

  • майонез – 60 г;

  • соль – щепотка;

  • свежая зелень.


Приготовление


Для приготовления овощного салатика меленько шинкуем капусту, присаливаем ее немного и разминаем руками. Затем очищаем и нарезаем полукольцами красный салатный лук и соломкой предварительно очищенные от кожицы и сердцевины антоновские яблочки. Укладываем все компоненты в миску, добавляем горсть предварительно вымытых и обсушенных ягодок клюквы, майонез и по вкусу соль и перемешиваем. При подаче украшаем салатик веточками свежей зелени.


Простой, вкусный и дешевый салат на каждый день с грибами


Если у вас имеется в запасе баночка маринованных лесных грибочков то, подобрав им очень простое овощное сопровождение, можем приготовить простой, но невероятно вкусный салат.


Ингредиенты:



  • маринованные лесные грибы – 240 г;

  • картофельные клубни – 390 г;

  • соленые или маринованные огурцы – 150 г;

  • салатный лук – 110 г;

  • масло растительное – по вкусу;

  • свежая зелень на выбор – по вкусу;

  • соль – по вкусу.


Приготовление


Чтобы приготовить такой салат нам понадобится отваренный картофель в мундирах. Поэтому первым делом моем тщательно картофельные клубни и ставим вариться. По готовности воду сливаем и даем картошечке немного остыть.


За это время нарезаем соленые или маринованные огурчики соломкой, а салатный лук чистим и шинкуем полукольцами. Остывшую картошку чистим и режем, как и огурчики соломкой. Укладываем все компоненты в миску, добавляем грибочки, приправляем салатик по вкусу солью и растительным маслом и можем подавать. По желанию можно добавить в блюдо свежую зелень.


    Facebook Вконтакте Одноклассники


Простые рецепты на каждый день с фото


    20-02-2013, 12:24 4269

После работы и повседневной суеты иногда совсем не хочется готовить замысловатые блюда. Поэтому на выручку приходят простые рецепты на каждый день с фото, их легко приготовить и не нужно тратить много времени. Таких рецептов - множество. Но сегодня хочется предложить вам приготовить "Макароны с помидорами черри и базиликом".


Итак, макароны с помидорами черри и базиликом


Ингредиенты:


• Макароны – 250г;


• Помидоры черри или обычные – 500г;


• Базилик;


• Сливочное масло – 25г;


•Тертый сыр пармезан – 100г;


• Соль и черный перец;


Приготовление:


• Кастрюлю с водой и солью поставить на огонь. Когда закипит, положить макароны. Варить, примерно,10 минут.


• Пока варятся макароны, глубокую сковороду с маслом поставить на средний огонь. Затем бросить помидоры черри и готовить их, периодически помешивая, пока они не станут мягкими (если обычные помидоры, порезать кубиками или дольками). Погасить огонь и накрыть.


• Слить воду с макарон и добавить их к помидорам. Перемешать и посыпать порубленным базиликом.


• Выложить в блюдо, посыпать перцем и сыром. Блюдо готово.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий