суббота, 2 декабря 2017 г.

Вкусные и простые рецепты кухни





Гречневый суп с плавлеными сырками


Этот суп с плавленым сырком и гречкой я впервые попробовала еще когда была студенткой и жила в общежитии — меня угостила моя подруга, к которой я забежала в гости. С тех пор помню тот рецепт, он из категории тех простых и вкусных рецептов, которые не забываются и не надоедают.


Суп из плавленых сырков варится достаточно быстро и просто, а сам плавленый сырок придает гречневому супу приятный сливочный вкус и делает его не просто супом, а вкусным супом. Для этого рецепта можно использовать как мягкий, так и обычный плавленый сырок. Если используете обычный, то лучше его перед забросом в кастрюлю потереть на терке, чтобы он быстрее растаял.


Ну, заканчиваем лирическое отступление и переходим, собственно, к самому рецепт супа с плавленым сырком и гречкой.


150 г гречки


150-200 г плавленого сырка (желательно мягкого)



О портале RedMedia TV


RedMedia TV – видеопортал телевизионного холдинга «Ред Медиа» с обширной коллекцией видеороликов и выпусков программ собственного производства различной тематики.


Проект, стартовавший в 2010 году, ежедневно дополняется новыми видеоматериалами, доступными для бесплатного просмотра без регистрации. На сегодняшний день на RedMedia TV загружено более 26,5 тысяч видео 11-ти телеканалов: «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Много ТВ», «Индия ТВ», «STV», «365 дней ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ» и «Авто Плюс». Все ролики размещаются на портале в течение 1-2 дней после выпуска в эфире, что позволяет зрителям смотреть понравившиеся программы или фильмы в свободном доступе в любое время суток. Также RedMedia TV проводит онлайн-трансляции соревнований, чемпионатов и других мероприятий в формате PPV (Pay Per View – «оплата за просмотр»).


Пользователи RedMedia TV могут комментировать и обсуждать с друзьями понравившиеся видеоролики, обмениваться в личном кабинете сообщениями с другими участниками. На портал внедрены системы оценок и «лайков» социальных сетей, можно делиться видеозаписями, например, в «Facebook», «ВКонтакте». Для владельцев собственных сайтов и блогов предусмотрено использование кода вставки плеера.


RedMedia TV – удобный в использовании сервис, активно набирающий популярность аудитории и развивающийся с учетом ее потребностей. Ежемесячно портал посещают более 200 тысяч уникальных пользователей, которые просматривают свыше 1 млн страниц. Для привлечения дополнительной аудитории видео-портал подключен к сервису «Яндекс. Видео». RedMedia TV выступает эффективной рекламной площадкой для размещения баннерной, контекстной и видеорекламы.



Кулинарный сайт


Вкусно и просто с Аленой Спириной


Большим искусством есть приготовление вкусных блюд, но для того чтобы вкусно готовить вкусными простые блюда надо иметь настоящий талант. Конечно возможно чего нибудь изваять этакого изысканного потратив на это кучу времени и сил. Но это все при том, если есть куча свободного времени.


А если на плечах куча забот и работы? Но и в этомслучае можно побаловать вкуснятиной своих домашних, ведь интернет переполнен блогами (интернет - дневниками) кулинарной тематики. Где люди сделали приготовление различных блюд своим хобби. Именно таким блогером является и Алена Спирина, которая ведет кулинарное ток-шоу на канале НТВ. Место рождения Анны город Ташкент, где славянская и восточная кухни были очень популярны.


Увлечение кулинарией у Спириной началось еще с 15 лет, когда она сумела приготовить торт "Наполеон" и заварные пирожные. И даже после получения двух высших образований (Академии внешней торговли и института связи) она избрала своей профессией кулинарию. Алена Спирина могла бы быть шеф-поваром в любом ресторане, но выбрала путь редактора гастрономического сайта, где каждый день свежие статусы приготовления блюд.


Когда-то она проходила обучение во Франции, но профессия повара довольно тяжелый для женщины труд. Рецепты Алены очень понравились обитателям интернета, тем самым завоевав расположение многих людей во всем мире. Сама Спирина просто обожает различные путешествия и привозит после таких поездок множество интересных рецептов. Благодаря такой любви к кулинарии, она стала победительницей народного конкурса ведущих и лицом шоу "Просто вкусно".


Кулинарные новости


Современное производство сантехники радует потребителей все новыми изобретениями, в разы улучшающими повседневный быт.


Умение готовить пищу своими руками не сваливается на человека внезапно, это достаточно длительный процесс, во время которого никто не застрахован от ошибок. Именно поэтому учиться готовить лучше с детства, и эта важная задача ложится на родителей. Проект «Едим дома !» подскажет, как заинтересовать кулинарией ребенка, научить его не бояться ошибок и пробудить любознательность.



Три самых вкусных и простых блюда русской кухни


Очень просто!


Близкие у Вас попросят добавки и скажут спасибо!


Казалось бы, в русской кухне нет такого большого ассортимента продуктов, как в итальянской или греческой кухнях. Но всё же, в русской кухне существует множество вкуснейших блюд!


Белокочанной капусты - 100 г


Моркови – 100 г


Брюквы – 100 г


Репы – 100 г


Луковица – 1 штука


Пшена - 3/4 стакана


Зелень и соль по вкусу


Приготовление:


Чистим овощи и варим их до полуготовности. Шинкуем капусту, добавляем к овощам и варим до их полной готовности.


Овощи достаём из бульона. Далее процеживаем бульон, солим и доводим до кипения. Засыпаем в овощной бульон промытое пшено и варим до готовности.


В похлёбку выкладываем варёные овощи, добавляем специи и лавровый лист по вкусу. Далее накрываем похлёбку крышкой, настаиваем 3 -4 минуты и подаём на стол.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий