Торт Новинка
250гр. маргарина, 2,5ст. муки, 1,5ст. сахара, 1ч. л соды (не гасить), 1ч. л (можно чуть меньше) соли, 5 шт. яиц
Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, соль, соду, муку, хорошо смешать, разделить на две части (тесто как густая сметана), одну часть выложить на смазанный противень, а лучше на выстеленный бумагой, а в другую часть всыпать 2ч. л какао. Готовым коржам обрезаем края, разрезаем пополам. Чередуем коржи, смазывая кремом.
Мы искренне надеемся, что Торт Новинка. это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Торт Новинка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ "НОВИНКА" - рецепт.
Сложность: Не определен
Как приготовить
Со свинины снять часть сала и нарезать его мелкими кубиками, мясо с оставшимся салом, пропустить через мясорубку. Фарш вымешать с нарезанным салом, тертым чесноком, перцем, взбитым яйцом, солью. Вырезать лист пергаментной бумаги размером 30x40 см и смазать его маргарином. Фарш уложить на лист, придав изделию форму колбаски, края завернуть. Выложить колбаску на против/ вень, смазанный маргарином и накрыть вторым противнем. Запекать в духовке 40-45 минут. За 10 минут до готовности, верхний противень убрать, чтобы колбаска зарумянилась. Сняв бумагу, мясо нарезать на кусочки и подать в горячем виде с любым гарниром или в холодном виде в качестве закуски.
Рецепт новинки
Я недавно рискнула и приготовила домашнюю новинку. Уж очень я люблю новинку, поэтому сейчас и вам расскажу о том, как я ее приготовила в домашних условиях.
Для рецепта новинки нам потребуются следующие ингредиенты:
Тесто начинаем с того, что около 30 грамм сливочного масла растопим в ковшике. После этого мы добавляем в масло около стакана сахара, мешаем хорошо, чтобы сахар полностью размешался.
Теперь мы растворим здесь же пол чайной ложки соды, можно добавить совсем маленькую щепотку соли. Теперь пришел через муки, просеиваем ее и вводим в тесто, примерно 500 грамм, добавляем в тесто еще около 200 грамм сметаны.
Замешиваем тесто, делим его на две части. В одну я добавила 20 грамм какао порошка. Теперь мы делаем из одной части несколько одинаковых колобков, из которых катаем корж, выпекаем все коржи в духовке по очереди. Потом, когда у нас есть светлые и темные коржи, мы их чередуем, промазываем все кремом.
Крем я готовила из стакана сахара и стакана сметаны.
Полезные и вкусные новинки зимы
Последние рецепты:
» Торт «Клубничка».. Для приготовления вам понадобится:Для теста:• Яйца - 8 штук• Сахар - 2 стакана• Мука - 2 стакана• Ванил.
» Свиная книжка. *1 кг свиного битка,*20 шт. чернослива,*20 шт. кураги,*1 крупное яблоко,*2 ст. ложки горчицы,*3 ст. лож.
» Еще один рецепт чебуреков. У каждой хозяйки свой рецепт чебуреков. Попробуйте приготовить чебуреки по нашему рецепту. Они получаю.
» Вкусный шоколадный торт. Для теста: сливочное масло 250г, мука 300г, 8 яиц, 1 пакет ванилина, сахарный песок 400г, 1 пакет раз.
» Постный холодный суп «Яблочный». Вам понадобится:6-8 яблок (или 100 г сухофруктов)6 ломтиков ржаного хлеба2 л воды1 щепотка корицы½ лимо.
» Лепешки из кукурузы. 1 банка кукурузы1 сырое яйцо0,5 стакана мукипучок зеленого лука измельчитьпетрушкасольперецсмешать ингр.
» игры пицца. салат из кальмаров
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий