Вкусные рецепты с картинками в мультиварке на каждый день
12 марта 2014 0 комментариев 2249 просмотров
Вкусные рецепты с картинками в очередной раз доказывают, что мультиварка – это единственный прибор, при помощи которого вы без труда приготовите ароматные супы, вторые блюда, любые гарниры, блюда из мяса, грибов и рыбы, выпечку, различные десерты и многое другое. С использованием мультиварки перед вами не возникнет никаких преград для приготовления вкусных блюд на каждый день.
При помощи мультиварки вы будете тратить совсем немного времени, которое будет уходить преимущественно на подготовку необходимых ингредиентов и их измельчение. Все остальное можно доверить мультиварке, одновременно с этим отлучившись из дома или занявшись своими делами, пока техника готовит сытный обед или вкусный ужин.
Вкусные рецепты с картинками: обильный выбор для повседневного стола
Что позволяет приготовить современная мультиварка? Да все, что вашей душе угодно! В ней можно приготовить супы любой сложности – от обычных щей до изысков иностранной кухни. Готовя вторые блюда, вы можете совместить приготовление гарнира и мясной или рыбной составляющей, значительно сократив время готовки. Желая сделать вкусные десерты, вы можете при помощи мультиварки испечь любые пироги, кексы и коржи для тортов. В этом же приборе вам будет доступен домашний йогурт с разными наполнителями из фруктов и ягод.
Вкусные рецепты с картинками позволяют быстро выбрать то блюдо, которое вы захотите приготовить. Благодаря щадящей тепловой обработке продуктов, каждый ингредиент блюда сохраняет все полезные вещества, которые разрушаются при традиционных способах готовки на кухонной плите или в духовке. Таким образом, вы получите не только вкусное и ароматное, но и максимально полезное блюдо.
Вкусные рецепты с картинками на завтрак
Как правило, на приготовление завтрака совершенно нет времени. Именно поэтому вы с легкостью можете приготовить яичницу с беконом всего за несколько минут, что в очередной раз подтверждают вкусные рецепты с картинками. Для приготовления данного завтрака возьмите три яйца и несколько полосок бекона. На дно мультиварки сплошным слоем уложите бекон, а сверху разбейте яйца. Солить данную яичницу не нужно, поскольку бекон сам по себе является соленым и прекрасно дополняет яйца. Устанавливаем режим жарка на 5-10 минут и закрываем крышку мультиварки. Пока блюдо готовится, вы смело можете заниматься своими делами, ожидая характерного звукового сигнала.
рецепт на английском языке с картинками
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт на английском языке с картинками, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт на английском языке с картинками в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
- Яйцо - две штуки
- Яблоко (чем кислее, тем лучше) - 0,5 килограмм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль
- Сахар - 100 грамм
- Вода (холодная) - две столовых ложки
- Джем (абрикосовый - 100 грамм клубничный - для украшения)
- Молоко - 100 миллилитров
- Мука - 250 грамм
Как варить варенье из айвы самый вкусный рецепт (пошаговый с картинками/фото)
Приветствую вас, дорогие друзья. Сегодня я расскажу вам, как готовить варенье из айвы. Пошаговый рецепт (с картинками-фото) позволит вам наглядно увидеть, каким должно получится варенье из айвы. Самый вкусный рецепт, о котором и пойдет речь в дальнейшем, мне дала тетя.
Мы как-то всей семьей были у нее в гостях и она угощала нас этим вкусным вареньем, и мне и моей семье оно очень понравилось, что мы не удержались и поинтересовались как варить варенье из айвы, чтобы оно получилось таким вкусным? Тетя с радостью поделилась рецептом приготовления и рассказала секреты и все нюансы, как приготовить варенье из айвы. Не буду тянуть и рассказываю самый вкусный рецепт варенья из айвы.
Содержание
Польза айвы для здоровья
Помимо своих прекрасных вкусовых свойств, это варенье из айвы полезно для здоровья и организма в целом. Оно помогает избавиться от многих заболеваний. Лечение будет вкусным и полезным, разве ж это не здорово?
Десерт рекомендуют употреблять для избавления от депрессии, при авитаминозе, для улучшения пищеварения, польза айвы для здоровья особенно неоценима при простудных заболеваниях (это особенно актуально в осенне-весенний и зимний период), избавляет от проблем с печенью желудком, используют для лечения язвы желудка, рекомендуется людям, постоянно испытывающим перенапряжение, стресс.
В общем, плюсы и полезные свойства варенья из айвы налицо. Мало того, что оно очень вкусное, так еще и очень полезное.
Варенье из айвы самый вкусный рецепт
Свежая айва имеет кисловатый вкус, твердое и не всем нравится. Зато варенье из айвы многих восхищает, ведь после тепловой обработки твердый, терпкий вкус становится мягким, сладким с изумительным ароматом. От такого варенья очень сложно оторваться, поэтому для многих оно стало одним из любимых видов десерта.
Ингредиенты:
- Айва – 1 килограмм
- Сахар 1 кг – 1.200 кг
- Вода 250 мл
Варенье из айвы самый вкусный рецепт
- Первым делом тщательно моем фрукты, режем на половинки и удаляем косточки.
- Подготовленную айву режем на небольшие кусочки
- Айву высыпаем в емкость, в которой будем готовить варенье, добавляем воду и оставляем вариться в течение 20 минут до тех пор, пока плоды не станут мягкими
- Далее добавляем сахар, доводим наше будущее варенье до кипения и оставляем кипеть в течение 5 минут.
- После этого емкость с айвой снимаем с огня и оставляем настояться в течение 6-7 часов.
- По истечение указанного времени айву варим повторно.
- Когда варенье из айвы будет готово – разливаем его по предварительно стерилизованным банкам и закатываем крышкой.
Как варить варенье из айвы в мультиварке
Вы уже знаете, что я любительница мультиварки и постоянно в ней готовлю, как первый-вторые блюда, так и различную выпечку и десерты. Эту участь не избежало и варенье из айвы, так что делюсь своим рецептом, как варить варенье из айвы в мультиварке.
Ингредиенты:
Как варить варенье из айвы в мультиварке:
- Айву хорошо моем в проточной воде, очищая ее от пушка.
- Фрукт разрезаем на тоненькие долечки толщиной не более 10 мм. Освобождаем айву от семян.
- Берем емкость (не металлическую) и выкладываем в нее поочередно слои айвы и сахара. После этого емкость закрываем и оставляем настаиваться 48 часов.
- Спустя указанное время (двое суток) засахаренную айву пересыпаем в мультиварку. В процессе настаивания должен был выделиться сок, который покроет фрукты. Если же сока выделилось мало – доливаем воды.
- Устанавливаем режим «Тушение» и оставляем готовиться в течение 30 минут (крышку оставляем открытой).
- После того, как мультиварка издала сигнал – чашу с будущим вареньем достаем из мультиварки и оставляем остывать.
- После того, как айва полностью остыла – отправляем ее вновь в мультиварку на режим «Тушение» 15 минут.
- Вновь охлаждаем.
- Таким образом чередуем готовку и остывание айвового варенья еще 2-3 раза.
- Когда варенье из айвы будет готово, загустеет – раскладываем его в заранее подготовленную тару.
Ну вот теперь вы будете знать, как варить варенье из айвы в мультиварке. Процесс, возможно, немного сложноват, но, поверьте, это того стоит!
Как варить варенье из айвы пошаговый рецепт с картинками (фото)
Ингредиенты:
- Айва – 1.5 кг
- Сахар – 1 кг
Варенье из айвы пошаговый рецепт
Ну вот мы и подобрались к третьему рецепту варенья из айвы. Пошаговый рецепт, который изложен ниже, поможет вам приготовить самое вкусное айвовое варенье.
- Как и в предыдущих рецептах, первым делом моем айву и освобождаем ее от семечек.
- Полкилограмма айвы откладываем в отдельную посуду и пропускаем через соковыжималку. У меня соковыжималки нет, так что я использую для этих целей блендер (сперва блендерю, а потом полученную массу отжимаю с помощью марли. Процесс более трудоемкий, конечно, чем просто воспользоваться соковыжималкой).
- Оставшуюся айву (1 кг) освобождаем от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки.
- Подготовленную айву (которая нарезана кусочками) высыпаем в емкость для варки варенья, добавляем пару стаканов сока из айвы, который мы получили ранее. И варим в течение 10-20 минут.
- После указанного времени (айва должна стать мягкой) добавляем в емкость сахар и варим до готовности.
- Готовое варенье из айвы разливаем по банкам и закатываем крышками.
Понравилась статья «Варенье из айвы самый вкусный рецепт»? Поделитесь с друзьями с помощью кнопочек соц. сетей. Чтобы не пропустить новые вкусные, простые и легкие в приготовлении блюда – подписывайтесь на обновления блога внизу этой странички.
Рецепты тортов
Человек всегда любил вкусно поесть. Как только появлялась возможность отвлечься от мыслей о добыче еды, как только появлялись её запасы и излишки, человек начинал изобретать разные способы её приготовления и подачи. Особняком от простых сытных блюд, находились лакомства, до которых человеческая особь оказалась чрезвычайно слаба. Сначала появились прообразы конфет из фруктов и мёда, затем появились пирожные и пряники. И, наконец, вершиной кулинарного творчества стало изобретение и выпечка тортов.
Рецепты тортов, дошедшие до наших дней, появились во Франции, законодательнице мод во всём. Слово торт произошло от круглого, сладкого и слоёного пирожного. Надо отметить, что рецепты тортов были известны ещё в Древнем Египте. В гробницах некоторых фараонов, учёные находили остатки продуктов, которые можно классифицировать в современной трактовке именно, как торты.
Активно торты стали выпекать в Средневековой Европе. Но до 19 столетия, вид таких тортов был весьма скромен. Хотя до нас и дошли такие рецепты тортов. Они напоминают современные кексы. А в 19 веке стали изготавливать торты как монументальные сооружения. Рецепты тортов насчитывали сотни ингредиентов, а сами торты состояли из 5 -9 ярусов и достигали 3 метров в высоту!
В настоящее время побить такой рекорд не составляет, конечно, никакого труда. Современные сумасброды и развитые кулинарные технологии позволяют изготовить торт, состоящий более чем из 100 ярусов высотой более 30 метров. И это – далеко не предел!
Как бы то ни было, но торт – излюбленное лакомство для детей, да и многих взрослых. Он очень калориен. Рецепты тортов – это море фантазии. Красивый торт – украшение праздника, особенное лакомство для сладкоежек. Без торта, не обходится ни один праздник, ни один день рождения. Наш сайт рад предложить Вам рецепты тортов.
Простые и вкусные Рецепты тортов с фото
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий