суббота, 21 апреля 2018 г.

Вкусные торты с рецептами





Невероятно вкусный шоколадный торт Мулатка сочетает в себе сочный бисквит на сметане и крем, приготовленный из сгущенного молока и сливочного масла. Список продуктов для торта достаточно прост и найдется практически на любой кухне. Такой десерт – отличный вариант для праздничного застолья, когда гости утолили голод сытными салатами и закусками и уже готовы перейти к сладкому столу. Торт Мулатка и для детского праздника – именно то.


Самый вкусный торт состоит из нескольких коржей. Медовый, слоеный, безе с орехами это виды коржей, которые прослоены заварным кремом со сгущенкой и взбитыми сливками. Вкусный домашний торт а-ля Паоло Печь торты – особое искусство и требует хотя бы начальных навыков и немного опыта. Торт «Паоло» вы сможете спечь, даже если это первый ваш торт. Он состоит из трех видов коржей – из медового, воздушно-орехового безе и слоеного, соединенных.


Этот простой и быстрый в исполнении торт отлично подойдет для чаепития в тихом семейном кругу. Но если ваши друзья и знакомые являются большими любителями бананов и десертами с ними, то можно приготовить такой тортик и к приходу гостей. Простой банановый торт – из серии выпечки, не требующей больших затрат времени и сил. Делается он на основе бисквитных коржей. Бисквит выпекается около 20-25 минут, прекрасно поднимается и режется на две.


Торт Цукотто очень прост в приготовлении. Одновременно вкусный и необычный десерт из суфле и шоколадного бисквита с ягодами, вишней и крошками шоколада. Холодным зимним вечером с горячим чаем, в теплой семейной атмосфере, этот торт станет напоминанием о летних деньках благодаря сочетанию яркого ягодного вкуса с нежными сливками и шоколадом. Торт Цукотто (Купол) пошаговый фото рецепт торта с ягодами, вишней и взбитыми сливками.


Этот торт чем – то напоминает обычный «Наполеон», который многие хозяйки пекут в духовке, но я предлагаю испечь его на сковороде. Тесто готовится на сметане и масле, тонкие коржи очень быстро выпекаются под крышкой и прослаиваются заварным кремом. Если по каким-то причинам у вас нет возможности испечь десерт в духовке, да и просто хочется быстрой выпечки, возьмите этот пошаговый фото рецепт на карандаш. Он того стоит, поверьте! Торт Наполеон.


Торт Наполеон в нашей семье это всегда праздник! Если кто-то придерживается другого мнения относительно этого известного десерта, могу с полной уверенностью сказать, что вы не пробовали настоящего «Наполеона». Все быстрые варианты из готового слоеного теста даже рядом не стоят с ним. Вкусно, но не то. К сожалению, в наше время покупной магазинный аналог мало, чем похож на классический торт Наполеон, поэтому единственным вариантом попробовать.


Испечь вкусный торт без духовки это вполне реально. Этот фото рецепт не для мультиварки, как подумали вы. Будем печь торт на сковороде! Впервые я попробовала этот рецепт, когда при переезде, у меня не оказалось дома духовки, а я ужасно люблю выпечку, да и семья избалована. Вот и пришлось искать альтернативные рецепты. Попробовав испечь медовик на сковороде, я осталась очень довольна. Во-первых, очень вкусно, во-вторых, очень быстро, и в-третьих.


Когда я в первый раз узнала про такой рецепт шоколадного бисквита, я не поверила своим ушам! На кипятке? Это как? Разве такое возможно? Но мое любопытство взяло верх. И ингредиенты, какие то необычные для бисквита, подумала я. Надо попробовать! И я была приятно удивлена тем, что у меня получилось. Мягкий, сочный, воздушный бисквит, можно есть даже без крема. И что самое главное «бисквит на кипятке» не капризный в приготовлении. Единственный.


Торт Наполеон - шедевр кондитерского искусства, любители сладкого приходят в восторг от него. Потрясающе вкусный десерт, который практически стал классикой. Он нередко становится кульминацией праздничного застолья. Если вам предстоит великая миссия накрыть праздничный стол, то не забывайте о том, с каким энтузиазмом гости встречают торт Наполеон! За торт, принесенный из магазина, вас едва ли кто-то искренне похвалит, зато за собственноручно.


Этот торт у многих является любимым, но, к сожалению, не каждая хозяйка может похвастаться навыками его приготовления. Основная загвоздка состоит в том, что слишком долго приходится возиться с коржами. Торт из готового теста с нежнейшим заварным кремом получается очень вкусным и моментально сметается сластенами со стола. Торт Наполеон из готового слоеного теста Десерт, приготовленный по этому рецепту, получается очень простым в приготовлении.


Готовим в пост:


Даже в таком простом деле, как начинка из капусты для пирожков или пирогов, у каждой хозяйки свой подход.


Обилие овощей дает возможность для полета кулинарной фантазии. Как сочетать овощи, какое блюдо приготовить.


Постные дрожжевые пирожки с капустой Для теста: 250 мл воды, 1.5 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 2 ч. л. масло растительного, 850.


Бобы по-корейски – насыщенная вкусами, острая и очень аппетитная закуска. Основу блюда составляют.


Сегодняшний выпуск посвящен постному меню. Предлагаем вам приготовить вкусные чебуреки с картошкой.



Торт «Бисквитный с фруктами»


Этот вкусный и лёгкий бисквитный торт вы можете сверху залить прозрачным желе, и он станет ещё красивее и вкуснее! Нарядный вид и изысканный вкус сделают этот торт хитом любого праздничного застолья или превратят обычный домашний обед в настоящий праздник.


Порядок изготовления этого замечательного десерта: готовим основной бисквит, который пропитываем заварным кремом и украшаем свежими, консервированными или размороженными фруктами.


— Сахар – 0,5 стакана


— Яйца – 6 шт.


— Крем заварной сухой, в порошке – 1 стакан


— Сок фруктовый любой, по вкусу – 1,5 стакана


— Фрукты для украшения торта, любые – по вкусу


— Желе светлого цвета (например, ананасовое) для заливки торта – 1 пакетик – по желанию.


Способ приготовления торта «Бисквитный с фруктами»


Готовим бисквитное тесто


Желтки яиц отделите от белков и разотрите с 2-мя ст. л. сахара, до полного растворения кристаллов сахара.


Отдельно взбейте белки, а в конце взбивания добавьте сахар, и дайте ему раствориться.


Затем соедините растёртые желтки и взбитые белки.


В эту массу постепенно добавляйте муку и замесите тесто.


Выпекаем основной бисквитный корж


Перед выпеканием основного бисквита выберите: выпекать один бисквитный корж, а затем его разрезать по толщине на 2-3 слоя, или выпекать 2-4 тоненьких коржа (чем больше, тем лучше), которые не требуют разрезания (в этом случае разделите тесто на 2-4 порции).


Форму для выпекания бисквита застелите бумагой для выпечки – пергаментом. Бумагу желательно смазать жиром (например, маргарином), чтобы после выпечки легче отделить от бисквита.


Тесто выложите в форму (на бумагу) и отправьте в предварительно разогретую до t˚ = 220˚ C духовку – выпекаться.


Продолжительность выпекания бисквита – 40-45 минут.


После того, как испечённый бисквит вынули из духовки, дайте ему постоять при комнатной температуре минут 20-30.


Затем бисквит надо вынуть из формы, снять бумагу, и оставить выстояться 8-10 часов при комнатной температуре (15-20˚ C).


Готовим крем заварной


Пакетик со смесью для приготовления заварного крема вскрываем, и готовим заварной крем, как указано на упаковке. Только вместо воды, для разведения порошка-крема, используем наш фруктовый сок.


Если вы решили ваш торт залить слоем желе, поверх фруктов, то вскройте пакетик с порошком желе, всыпьте его в горячую воду, как указано на пакетике, растворите и остудите желе.


Формируем торт


Каждый из наших бисквитных коржей сверху смажьте заварным кремом, накладывая их один на другой. Верхний бисквит переверните срезом кверху, чтобы открытые поры впитали больше крема (или желе)


Сформированный торт сверху украшаем фруктами.


Если вы решили верх торта заливать желе, то выложите фрукты на верх торта, а затем аккуратно залейте их желе. Чтобы желе не стекало с торта, оберните бока торта полосой кондитерской бумаги или фольги. После застывания желе бумагу удалите. Боковые стороны торта можете украсить узором из выдавленного из кондитерского шприца растопленного шоколада (по желанию) или просто обмазать кремом.


Готовый торт можно подавать к столу.


Если в любите готовить торты, возможно вас заинтересует этот интересный рецепт: Торт без выпечки с белым шоколадом и лимоном



Торт Бабочка. Рецепт с фото


Торт Бабочка с фото готовиться в несколько этапов, сначала мы выпекаем воздушный бисквит. далее собираем торт из бисквита, творожной массы и фруктов. Затем мы вырезаем по трафарету крылья бабочки, выкладываем их на поднос, а в конце украшаем фруктами и белковым кремом. Мы научим вас, как испечь воздушный бисквит и приготовить вкусный крем белковый заварной для украшения тортов.


Торт на день рождения ребенка своими руками. Бисквитный торт с фруктами


Ингредиенты для бисквита. 4 крупных куриных яйца или 5 маленьких; 150 грамм сахарного песка; 150 грамм муки; ванильный сахар или ванильная эссенция; щепотка соли.


Ингредиенты для творожного крема и начинки. 500 грамм творога; 600 грамм сметаны; 1,5-2 стакана сахарной пудры; 2 пачки ванильного сахара; 40 грамм быстрорастворимого желатина; 70 грамм кипяченой холодной воды; 2-3 киви; 2 банана; 1 апельсин.


Ингредиенты для пропитки бисквита. 250 грамм воды; 1 стакан сахара; пол чайной ложки фруктовой эссенции.


Ингредиенты для украшения торта. 200 грамм клубники; пару ягод винограда; заливка для торта; 4 белка; 1 стакан сахара; 1 пачка ванилина; ¼ чайной ложки кислоты.


Как приготовить вкусный бисквит. Рецепт с фото


Чтобы приготовить вкусный воздушный бисквит. разогрейте духовку до 200 градусов. Все ингредиенты для бисквита должны быть холодные. Отделите желтки от белков, желтки разотрите со 100 граммами сахара и ванильным сахаром до бела, можно это делать ручным блендаром.



Торты в мультиварке: 15 вкусных рецептов


Мультиварка – любимая помощница на кухне у многих женщин. Приготовить в ней можно почти всё, что угодно. Мы поделимся с вами рецептами очень вкусных тортов.


1. Шоколадный торт


Вам понадобится:



  • Яйца — 3 шт.

  • Сахар — 1 ст.

  • Молоко — 1 ст.

  • Мука — 1,5 ст

  • Какао — 3 ст. л.

  • Раствоpимый кофе — 2 ч. л.

  • Растительное масло — 1/3 ст.

  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

  • Сода — 0,5 ч. л.



  • Молоко — 1 ст.

  • Яйцо (желтки) — 2 шт.

  • Сахар — 2 ст. л.

  • Мука — 1 ст. л.

  • Ванилин — 1 щепотка

  • Чёрный и белый шоколад — по 50 гр каждого



  • Сметана — ½ ст.

  • Шоколад — 100 гр

  • Сливочное масло — 25 гр


Приготовление:


Сначала нужно испечь бисквит. В глубокой миске взбейте миксером яйца и сахар в течение 5 минут, чтобы масса стала пышной и увеличилась в объёме. Помешивая взбитые яйца, влейте в них молоко и растительное масло. Смешайте муку с содой, разрыхлителем, какао и кофе и постепенно всыпьте в яично-молочную смесь. Размешайте до получения однородной массы. Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте в неё тесто и выпекайте 45 минут в режиме «выпечка». После выпекания достаньте и остудите бисквит.


Теперь приготовьте крем: в небольшую кастрюлю налейте молоко, доведите до кипения, убавьте огонь и растопите в нём шоколад, постоянно помешивая. Затем разотрите желтки с сахаром, добавьте муку, одну ложку шоколадного молока и сразу перемешайте. В данную смесь медленно добавляйте горячий шоколад, а затем снова поставьте кастрюлю на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите крем до густого состояния.


Разрежьте остывший бисквит на три коржа, два из них смажьте кремом. Верхний корж нужно будет покрыть глазурью. Её приготовьте на водяной бане: растопите в кастрюле шоколад, добавьте сметану и, постоянно помешивая, доведите до однородной массы. Добавьте в горячую глазурь масло, чтобы она получилась блестящей. Немного остудите и распределите по всей поверхности торта. Украсить торт можно рисунком из растопленного белого шоколада.


Вам понадобится:



  • Мука высший соpт – 1 мультистакан (без гоpки)

  • Куpиные яйца высшего соpта – 2 шт.

  • Сахаp-песок – 1 мультистакан (без гоpки)

  • Разpыхлитель теста – 1/3 ч. л.

  • Чай матча – 1 ч. л.

  • Вода – 1 ст. л.

  • Соль – 1 щепотка

  • Растительное масло для смазывания фоpмы – 1 ч. л.



  • Яйца — 3 шт.

  • Сахаp — ½ ст.

  • Мёд — 3 ст. л.

  • Мука пшеничная — 1,5 ст.

  • Разpыхлитель — 1 ч. л.

  • Сметана (20%) — 500 гр

  • Сахаpная пудpа 3 ст. л.

  • Ванилин или ванильный сахаp — по вкусу

  • Загуститель для сливок — 10 г ( 1 пакетик)








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий