Вкусные рецепты: Канапе новогодние "Тигрята"(Идея оформления к новому 2010 году Тигра), Торт "Любимый племянничек", Хворост.
Канапе новогодние "Тигрята"(Идея оформления к новому 2010 году Тигра)
Филе селёдки, варёные в крутую яйца, масло и 1 морковь измельчить в блендере до однородной массы. Поставить в холодильник на 1 час. Белый хлеб(батон или багет)нарезать( я стаканом вырезала, получились кругляшки)),на кружокнамазать селёдочную массу, сверху украсить натёртой морковью и порезанными маслинами. Можно сделать любую намазку на канапе, просто даю идею украшения.
филе одной селедки
Торт "Любимый племянничек"
Свинина со сливовым вином
Оригинальный, но простой рецепт свинины со сливовым вином - для вас! Вкусно и очень сытно получается - мясо сочное и мягкое, а благодаря вину классическое сочетание свинины и лука еще вкуснее. далее
Ромштекс из свинины без сухарей 1.0
Свиной ромштекс в необычном льезоне, без традиционной панировки в сухарях. Аппетитные кусочки мяса хорошо сочетаются с любым гарниром или овощным салатом. Такое блюдо подойдет на обед или ужин. далее
Запеченная рулька в рукаве 3.5
На праздничный или ежедневный стол отлично подойдет этот рецепт приготовления запеченной рульки в рукаве с ароматным чесноком, пикантной аджикой, соевым соусом и соком апельсина. далее
Буженина по домашнему 4.6
Холодные закуски из мяса - всегда беспроигрышный вариант для праздничного стола. Рекомендую вам простой рецепт приготовления буженины по домашнему - пикантно, оригинально и очень вкусно. далее
Свинина под соусом в духовке 5.0
Главной "фишкой" данного блюда является соус из томатов, шампиньонов и специй. Пикантная заправка прекрасно сочетается со свиными отбивными. Насыщенно, вкусно и очень аппетитно. далее
Вкусные рецепты к Новому Году.
В этой теме выкладываем рецепты приготовления салатов к новогоднему столу, которые прислали на почту редакции читатели форума.
2 слой копченая курица
3 слой картофель
5 слой жареные шампиньоны (по желанию)
7 слой морковь
8 слой сыр
9 слой грецкие орехи
10 слой свекла
11 слой изюм (по желанию)
Каждый слой промазать майонезом. Комментарии: картофель, морковь и свеклу отварить, все ингредиенты натереть на терке. все ингредиенты беру произвольно, но слои не должны быть "толстыми".
"БОЛДИНСКИЙ"
Яблоки порезать тонкой соломкой (Брать с яркой красной окраской) - кожуру не снимать. Копченую курицу также порезать соломкой. Смешать яблоки, курицу, добавить красную, консервированную в собственном соку, фасоль. Перемешать ингредиенты, заправить майонезом. Сверху посыпать тонко нарезанным (кружочками, соломкой) стеблевым сельдерем.
Такой салат я ела в кафе "Пушкин", поэтому количество продуктов не указываю, делаю его на глаз. Конечно, курицы все-таки больше, чем яблок и фасоли. Сельдерей в салате едва чувствовался, поэтому я только сверху посыпаю уже заправленный салат. Красиво, вкусно, необычно.
САЛАТ "АНАСТАСИЯ"
Выкладывается кучками на блюдо.
3. Лук мелко накрошить, обдать кипятком.
4. Морковь по-корейски.
9 слой-измельчённые грецкие орехи
Салат очень вкусный и сытный, попробуйте! Приятного аппетита!
Салат "грибы с фасолью"
По банке консервированных шампиньонов и красной фасоли, луковица, зубчик чеснока, соль - по вкусу, майонез, растительное масло. Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить. Фасоль, грибы и лук перемешать, добавить пропущенный через чесночницу чеснок, посолить и заправить майонезом. Дать немного настояться. Можно добавить и пассированную морковку в этот салат. Очень сытно и вкусно.
"Красная икра"
2 вареные моркови, 100-150 гр. сливочного масла, сырок "дружба", филе одной соленой сельди. Все ингредиенты прокрутить через мясорубку и перемешать.
Салат "Желанный".
1 банка фасоли(красной в соб. соку),1 б. кукурузы, 1 б. горошка, 300 гр. копченой колбасы(порезать соломкой), 300-400 гр. морковки по корейски, майонез. Всё перемешать. Приятного аппетита, просто, а главное вкусно.
Салат "Подсолнух".
На круглое блюдо по краю укладывают огуречные овалы (свежий). В центр слоями обжареные: куриное филе, грибы, сыр, отварную морковь. Промазывают майонезом и посыпают зёрнами подсолнечника. Круглыми чипсами оформляют салат (выкладывают как лепестки подсолнуха на огуречные овалы). Питательно! Вкусно! И оформление классное.
"Морской" салат на 6 порций:
Кальмары – 4 шт. (желательно брать не очищенные и почистить, отварить)
Семга малосольная 100-150г.
Креветки отварные - 100-150г.
Яйцо – 4 шт.
Крабовые палочки – 6-8 шт.
Икра красная – 100г.
Лук репчатый по желанию
Все порезать маленькими кубиками. Заправить майонезом и сверху намазать икру аккуратненько чтобы было красиво, желательно икру мазать перед самой подачей на стол, иначе она подсохнет
Ингредиенты укладываются слоями, между ними майонез.
1 слой-мелко порубленная отварная курица и грецкие орехи (их смешать и соединить с майонезом)
Салат "Сытный"
Обжарить одну луковицу нарезанные полукольцами с одной средней морковью на рафинированном масле растительном.( 150масла) Натереть 200гр. сыра твердого, порезать один окорочок (копченый), добавить сюда же 1 банку красной фасоли (консервированной), мелко порезать грецкие орехи (50г). Чеснок по вкусу и перец черный молотый тоже. Все смешать.
Салат "Еврейский"
1 банку ананасов (кубиком порезать 380г)
20гр грибов шампиньонов обжарить.
Все смешать, соль по вкусу и заправить майонезом.
Салат "летний"
5 яиц, 150 гр сыра натереть, баночка кукурузы, 200 гр крабовых палочек, пачка крабовых чипсов, свежие 2 огурчика, 2-3 помидора порезать кубиками, зелени укроп, лучок заправить майонезом.
САЛАТ " ТИГРИЦА"
Ингридиенты: 250г. свинины, 2 большие моркови, 3 яйца, 150г. твердого сыра, 100 г. чернослива, 2 небольших огурца, 1 ч. л. паприки, 2 зубчика чеснока, майонез.
Выкладываем слоями (каждый слой промазать майонезом):
1 слой Лук пожарить на растит. масле
2 слой Свинину порезать мелко
3 слой Яйцо на крупной терке
4 слой Огурчик порезать ломтиками
5 слой Сыр на крупной терке
6 слой Моковь на крупной терке, пожарить до готовности, посолить, добавить паприку и чеснок (давленый). Когда остынет накрываем слой, делаем декор тигровой шкуры - черносливом.
1 пачка крабовых палочек(крабовое мясо), 2шт. репчат. лука, 2-3 яйца сваренных вкрутую, 2шт. помидора, 150г твердого сыра, майонез. нарезать кубиками: крабовые палочки, лук, яйца, помидоры. Укладываем: краб. палочки, лук, майонез, яйца, помидоры, майонез, Натереть сыр на терке и посыпать сверху. Этот рецепт самый быстрый и простой. Можно добавить кукурузу, зелень и я добавляю перец молотый.
Еще один рецепт быстрого салатика.
1 банка кукурузы, 1 банка красной фасоли, 1 зубок чеснока, 2 пачки кириешек, зелень, майонез. В миску высыпаем кукурузу, фасоль, чеснок выдавливаем, зелень порезать, заправить майонезом, посолить, поперчить. перед подачей минут за 5 добавить кириешки (чтобы не размякли сильно). Выкладываем в салатник и украшаем.
Мой любимый салат фасолевый: 1 банка белой фасоли бондюэль, 300 грамм ветчины, 3-4 маринованных огурчика, все мелко порезать, 2 больших морковки (на крупной терке натереть) обжарить на растительном масле и 2 больших луковицы (порезать полукольцами) обжарить на растительном масле, морковь лук после обжарки отжать немного. Все заправить майонезом!
Салат "Крестьянский"
1 зеленая редька среднего размера 1-2 сырых моркови 1 баночка кукурузы 1 баночка маринованых шампиньонов ("Господпрочка" - лучше всех) 0,5 отварной (со специями наваш вкус) куриной грудки 2-3 зубчика чеснока натереть на терке или через пресс соль, черный молотый перчик по вкусу майонез. Редьку и морковь натереть на терке тонкой соломкой, если редька сильно сочная, то слегка отжать её шампиньоны нарезать тонкими пластинками куриную грудку порвать на мелкие волокна Смешать все ингредиенты салата и наслаждаться его неповторимыми вкусовыми качествами.
Салат из говядины с яйцами
Ингредиенты: холодный ростбиф, порезанный маленькими кусочками, крупно порезанные вареные яйца, измельченный лук (зеленый или репчатый), зелень укропа сельдерей.
Приготовление: Все ингредиенты возьмите в произвольных количествах, по вашему собственному усмотрению. Холодные измельченные ингредиенты перемешайте между собой и заправьте майонезом или другим соусом по вашему вкусу.
Салат из говядины
Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 г, Твердый тертый сыр 1/3 стакана, Салат 1 пучок, Огурцы 1 шт, Соль 1/2 ч. л, Молотый перец 1/2 ч. л, Майонез 2 ст. л, Нежгучая горчица 1 ст. л, Лимонный сок 1 ст. л, Чеснок 1 зубчик
Посолите и поперчите мясо, обжарьте на сильном огне одним куском, перевернув один раз. Положите готовое мясо на доску, чтобы оно остывало. Налейте в глубокую кастрюлю оливковое масло, майонез, горчицу, лимонный сок, положите измельченный чеснок и две столовые ложки тертого сыра. Все перемешайте. В эту же кастрюлю положите нарезанный салат. Срежьте кожу с огурца полосками, чтобы он выглядел эффектнее. Порежьте огурец крупными ломтиками. Все перемешайте. Порежьте говядину тонкими ломтиками и положите в салат. Сверху украсить оставшимся сыром и зеленью.
Салат мясной с апельсиновым соком
Рецепты к Новому году: удивите гостей
Рецепты к новому году мы собираем целый год, чтобы потом удивить гостей красивыми, изысканными блюдами.
Лучшие рецепты к новому году.
Ингредиенты:
- филе куриное – 1 шт.
- майонез, мука – по 2 ст. ложки
Рецепты салатов к новому году.
- горчица – чайная ложка
- лимонный сок – столовая ложка
- сухой базилик - щепотка
Приготовление:
1. Лосось порежьте тонкими ломтиками.
2. Листья салат вымойте, обсушите, порвите руками.
3. Отварной картофель, огурцы, яйца порежьте соломкой, а лук – полукольцами.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий