Как приготовить пиццу Маргарита
ингредиенты:
- 250 гр - Тесто для пиццы
- 200 гр - Сыр Моцарелла
- 80 гр - Соус для пиццы
- 10 мл - Масло оливковое
Способ приготовления
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
Как приготовить тесто для пиццы
ингредиенты:
- 250 гр - Мука пшеничная
- 200 гр - Мука для пиццы
- 230 мл - Вода
- 2 гр - Дрожжи
- 35 мл - Масло оливковое
- 2 гр - Соль
Способ приготовления
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Как приготовить соус для пиццы
ингредиенты:
- 100 гр - Томаты в собственном соку
- 5 гр - Базилик
- 3 гр - Соль
- 10 мл - Масло оливковое
Пицца Маргарита
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
35 мл - Масло оливковое
способ приготовления:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Пицца "Маргарита"
Автор рецепта: Olga
Процесс приготовления
Замесим тесто: добавим в теплую воду соль и сахар, затем засыпать дрожжи и все перемешать. После этого насыпем муку, перемешаем и вольем оливковое масло и опять перемешаем. Оставим тесто подходить 2 часа, поставив его в теплое место и накрыв полотенцем.
«ХлебСоль»
Замесим тесто: добавим в теплую воду соль и сахар, затем засыпать дрожжи и все перемешать. После этого насыпем муку, перемешаем и вольем оливковое масло и опять перемешаем. Оставим тесто подходить 2 часа, поставив его в теплое место и накрыв полотенцем.
Наш пасхальный кулич
Хотим знать
Планируете ли вы купить?
ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКУ МИКСЕР БЛЕНДЕР КУХОННЫЙ КОМБАЙН МУЛЬТИВАРКУ ХЛЕБОПЕЧКУ У МЕНЯ НА КУХНЕ – ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ НЕТ СЕЙЧАС НА ЭТО ДЕНЕГ
Регистрация
Регистрация
Получать новостную рассылку
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения .
Уже зарегистрированы? Войдите
Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий