четверг, 12 октября 2017 г.

Вкусная пицца с грибами рецепты комментарии





Пицца с грибами и колбасой


Оценка: 4.8 ( 617 голосов)


Собственноручно подготовленная начинка на домашнем тесте – верх наслаждения


Для теста вам потребуется:


    600 г муки ( 4 250-мл стакана) 1 стакан теплой воды 2 яйца 1 ст. ложка сахара 0.5 ч. ложки соли 3 ст. ложки растительного масла 1 пакетик ( 11 г) сухих дрожжей

Для начинки:



  • 300 г твердого сыра

  • 300 г колбасы (например “салями”)

  • 300-400 г шампиньонов

  • 2 помидора

  • 1 крупная луковица

  • кетчуп

  • петрушка, укроп


Примечание: Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы диаметром 25 см или одну большую.


Способ приготовления:



  1. Просейте муку в глубокую миску или кастрюлю. Перемешайте муку с дрожжами. Положите сахар, соль и растительное масло. Влейте стакан воды и перемешайте.


  • Добавьте взбитые яйца. Вымесите тесто до гладкости (до однородности). Месите не меньше 15 минут, причем вымешивать лучше руками, смазанными растительным маслом.

  • Прикройте емкость с тестом и отставьте на 1 час.

  • Помойте и очистите грибы. Нарежьте их пластинками. Лук нарежьте кольцами.

  • Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.

  • Помидоры надрежьте крестиком, облейте кипятком и очистите. Нарежьте ломтиками.

  • Лук слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом и добавьте пластинки грибов. Обжаривайте на небольшом огне до готовности грибов.

  • Присыпьте стол мукой, положите половину теста на стол и раскатайте по размеру вашей формы.

  • Выложите тесто в форму. На тесто положите кетчуп, потом грибы с луком.

  • Сверху на грибы положите колбасу и помидоры.

  • Посыпьте пиццу тертым сыром и зеленью.

  • Запекайте 20-30 минут в духовке, разогретой до 200°С.


  • Рубрика: Выпечка


    Смотрите также:


    Друзья! Если вам понравился рецепт, мы будем глубоко признательны за ссылку на нашу страницу, размещенную на вашем сайте или блоге. Код ссылки вы можете скопировать в следующей строчке



    Пицца с колбасой и шампиньонами 4.2


    Зачем покупать пиццу в кафе или ресторане, если ее можно приготовить дома? Задаваясь этим вопросом, я сам купил необходимые ингредиенты и приготовил замечательную пиццу с колбасой и шампиньонами. далее


    Пицца с курицей и грибами 3.7


    Сытная еда для всей семьи или закуска для большой компании - это пицца с курицей и грибами в домашних условиях. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать все, что есть под рукой. далее


    Пицца с ветчиной и шампиньонами 3.3


    Пицца с ветчиной и шампиньонами - замечательная домашняя закуска "на скорую руку". При наличии заготовки для пиццы процесс приготовления превращается в формальность, справится даже неопытный повар. далее


    Вегетарианская пицца с грибами 3.5


    Для любителей пиццы и здоровой полезной пищи рецепт вегетарианской пиццы с грибами придется как нельзя кстати. далее


    Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром 3.8


    Простая пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром моцарелла - идеальное блюдо для семейного ужина или обеда. Чтобы сэкономить время, можно воспользоваться заготовкой для пиццы. Попробуйте. далее



    Пицца с грибами


    Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.


    Всем любителям аппетитной домашней пиццы внимание! Вчера на нашем столе красовалась вкусная пицца с грибами, рецептом которой скорее делюсь с читателями! Мне давно хотелось попробовать испечь пиццу со свежими шампиньонами в качестве основной начинки.


    Помнится я уже пробовала печь пиццу с грибами и курицей. а также пирожки со сложной начинкой из капусты, грибов и курицы. Классическое нежное сочетание, грибы и курица — но сегодня в моей пицце солируют исключительно грибы. причем свежайшие шампиньоны, без добавления мяса. Так что рецепт можно считать вполне вегетарианским, за исключением сыра, который едят не все вегетарианцы.


    Как приготовить вкусное тесто для пиццы


    Вы уже знаете уважаемые читатели, как я готовлю тесто для пиццы. Но в сегодняшнем рецепте есть интересная изюминка. Я подсмотрела тесто на пиццу в блоге Владимира Дараган. Сам рецепт теста очень напоминает тот, по которому я ставлю тесто на пиццу.


    Та же просеянная мука чуть больше, чем пол-кило, соль, сахар, оливковое масло, пакетик дрожжей, теплая водичка — всё как положено. НО! Владимир придумал интересную фишку — добавлять в тесто для пиццы томатную пасту или кетчуп! За счёт этого тесто приобретает нежный оранжевый оттенок и легкий томатный запах.


    Так как я не сторонница майонезовкетчупов, то решила вместо кетчупа добавить в тесто на пиццу помидорное пюре. Сделала я это пюре из 3 спелых помидоров с помощью блендера. Огромное спасибо Владимиру за интересную идею с «томатным» тестом!


    Перейдя по ссылке выше, можете посмотреть очень подробный рецепт приготовления гавайской пиццы от Владимира Дараган — пошаговые фотографии автора и четкие инструкции помогут приготовить вкуснейшую пиццу с курицей и ананасами!


    Рецепт домашней пиццы с грибами


    А мы переходим к приготовлению нашей грибной пиццы. Что же нам нужно?



    • готовое тесто на пиццу;

    • свежие грибы (чем больше, тем лучше);

    • сыр (я люблю побольше сыра);

    • сушеный тимьян или базилик (свежего под рукой не оказалось).


    В последнее время мне нравится выпекать пиццу прямо на решетке, застеленной двойным слоем фольги. Итак, раскатываем тонко тесто и делаем на прищип краях, чтобы исключить протекание сыра. Включаем духовку, чтобы она нагрелась.


    Раскатанный круг теста выкладываем на решетку, застеленную фольгой. Промытые свежие шампиньоны режем на пластики шириной в пол-сантиметра. Посыпаем тесто сухим тимьяном и выкладываем нарезанные свежие грибы. Ставим решетку с пиццей в духовку на средний огонь минут на 15.


    Тем временем нарежем сыр тонкими пластинками. Кто меня постоянно читает, уже знает, что я не люблю тереть сыр для пиццы Мне больше нравится нарезать сыр пластиками и выложить на почти готовую пиццу. Что собственно говоря и сделаем


    Готовность пиццы можно проверять спичкой Когда на спичке не будет прилипшего теста, значит готово. Вынимаем пиццу из духовки, выкладываем сверху слой сыра и вновь убираем в духовку минут на 5. Затем выключаем духовку и даем пицце постоять в ней ещё минут 5-7.


    Теперь можно достать нашу красотку и дать ей немного отдохнуть. Такая пицца с грибами сразу просится на тарелочку! Подавать в теплом виде с вашими любимыми напитками или без них. Кому как нравится! Приятного аппетита



    Пицца с грибами


    Предлагаем попробовать кусочек «Италии» у себя на кухне! В оригинале эта пицца называется «Pizza con Fungi». Простая в приготовлении, сочная с тоненьким и хрустящим тестом. Отличный вариант для приема гостей. В этом рецепте пиццы с грибами используется специальное соленое дрожжевое тесто. Если вы возьмете обычное дрожжевое, советуем добавить в соус еще и соль.


    Информация


    Несладкая выпечка


    Порций – 6 .


    Время приготовления – 40 минут .


    Итальянская кухня .


    Пицца с грибами: рецепт, как приготовить


    Предварительно разогреть духовку до 240*С. Раскатать тесто, выложить на смазанный маслом противень.


    Порезать помидоры кубиками и взбить блендером в пюре. Это и будет соусом (на данном этапе, если тесто не соленое, добавить 1 ч л соли). Вылить соус на тесто.


    Тоненько нарезать помидоры и перец. Выложить слоями на тесто.


    Выложить тоненько нарезанный чеснок и листья базилика поверх перца.


    Выложить тонко порезанные грибочки. Зелень мелко порвать руками и посыпать ею пиццу с грибами.


    Потереть сыр и посыпать его сверху. В самом конце полить пиццу оливковым маслом. И отправть в духовку на 15-20 минут до готовности.


    Вот такая красавица получается. Хрустящая и ароматная. Разрезать пиццу с грибами ножом и подавать горячей.








    style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий