четверг, 29 июня 2017 г.

Вафли со сливками рецепт





Рецепт: Венские вафли - со взбитыми сливками


Ингредиенты:


масло сливочное - 100 грамм ;


яйца куриные - 2 шт ;


сметана - 1 столовая ложка ;


сахар песок - 3 столовые ложки ;


крахмал кукурузный - 2 столовые ложки ;


сахарная пудра - 2 столовые ложки ;


ягоды - для украшения


затем столовую ложку сметаны


и 2 столовые ложки кукурузного крахмала


Замесить однородное, блестящее, не слишком густое тесто.


Выпекаем в электровафельнице вкусные румяные вафли. Их можно съесть и так, а можно промазать кремом.


Время приготовления пишу примерное, потому что все зависит от вафельницы. У меня она ужасно долго печет, ушло больше часа.


Время приготовления: PT00H40M 40 мин.



Лучшие домашние рецепты


Вафли со взбитыми сливками!


Вафли со взбитыми сливками!


Отличный рецепт для тех, у кого нет вафельницы). офигеть… Хрустящие вафли с нежными, слегка сладковатыми сливками, посыпанные миндалем и фисташками, украшенные коктейльной вишенкой… нет вафельницы?))


Она вам и не понадобится) Эти вафли можно легко сделать, не имея ничего, кроме пары ингредиентов и противня) Это как раз мой случай. А результат – отличный! Для раунда в сообществе Готовим вместе.


Нагреваем духовку вместе с противнем до 200С, смазываем маслом, столовой ложкой выливаем на нее блинчики. Лучше делать по одному, а то расползаются. Выпекать до готовности, до золотистого цвета. Доставать вафли лопаточкой, сразу сворачивая их в трубочки – осторожно, они очень горячие, лучше прижать их чем-нибудь, типа ножа. Начинка – ваша фантазия. Взбитые сливки, посыпанные орехами и шоколадной крошкой, мороженое и т. д. и т. п.



Вафли со сливками


200 г муки, 1 стакан холодной воды, немного соли, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1/4 л 35%-ных сливок, 1—2 ст. ложки сахара.


Для выпекания сливочное или растительное масло. Муку просеять в миску, примешать холодной воды, немного соли и растопленное масло.


Сливки взбить, смешать с тестом и сразу выпекать вафли.


Творожные вафли


3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 150 г творога, тертая лимонная цедра, немного соли, 2—3 ст. ложки растопленного сливочного масла или маргарина, 150 г муки, 1/2 чайной ложки пекарского порошка, 2—3 ст. ложки молока.


Для выпекания растительное масло или жир. Яичные белки взбить с сахаром, добавить творог, растопленный жир, приправы, смешанную с пекарским порошком муку и молоко.


Яичные белки взбить и смешать с тестом перед выпеканием.


«Булочки, пироги, пирожные», Ида Сави



Кокосовые вафли со взбитыми сливками


Рецепт приготовления вафель с кокосовой стружкой и взбитыми сливками с кленовым сиропом.


Описание приготовления:


По этому рецепту у вас получится 5 вафель.


Ингредиенты:
    поджаренной кокосовой стружки — 1/3 Стакана растопленного кокосового масла или несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки яиц — 6 Штук (крупных ) нектара агавы — 1/4 Стакана экстракта ванили — 1 Чайная ложка соли — 1/4 Чайных ложки соды — 1/2 Чайных ложки кокосовой муки — 1/3 Стакана пюре из бананов — 2 Ст. ложки жирных сливок — 1/2 Чашки (взбитые сливки) кленового сиропа — 2 Ст. ложки (взбитые сливки) взбитые сливки с кленовым сиропом — По вкусу (см. рецепт ниже) начинка) кусочки банана — По вкусу (начинка) шоколадная стружка — По вкусу (начинка)

Оценить рецепт Кокосовые вафли со взбитыми сливками:








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий