Рецепт вафель со сгущенкой
Ингредиенты для вафель со сгущенкой :
яйца - 2 штуки
сливочное масло - 100 грамм
сахар - 100 грамм
мука - 100 грамм
сало - 50 грамм
варёная сгущенка - по вкусу
Способ приготовления вафель со сгущенкой :
Соедините яйца с сахаром и тщательно их взбейте. Затем добавьте в яичную массу растопленное сливочное масло и просеянную муку. Всё хорошо перемешайте.
Затем смажьте кусочком сала поверхность хорошо разогретой вафельницы. Выложите тесто в вафельницу, кладите на каждую вафельку по столовой ложке теста. Выпекайте до появления золотистого цвета.
Затем сверните каждую вафлю и наполните её сгущёнкой.
Вафельные трубочки со сгущенкой
Из рыбы и морепродуктов. Но попытайтесь, что чертовского ничего не случится, я думаю. Из фруктов и ягод. Опосля того, наполнить их с помощью кондитерского шприца внутренностями, как вафельные трубочки остынут. Рецепт доступный и стремительный, но нужно иметь вафельницу для приготовления тонких вафель. На день святого валентина. Лилия: думаю, но быстрее всего она будет просто по краям находиться, что можно попытаться поместить начинку вовнутрь ложкой. Но эти трубочки чрезвычайно неплохи с внутренностями из сгущенки. Для внутренности сливочное масло комнатной температуры смешать до однородного состояния с вареным сгущенным молоком. Начинку можно делать всякую, по собственному вкусу. Лилия: татьяна, и просто сворачиваются, я не пробовала печь вафли на сковороде и сомневаюсь, что это может быть - в вафельнице нажим на тесто идет с 2-ух сторон, потому они получаются тонкими и хрустящими. Лилия: леша, срежьте уголок у обыденного пакета, положите в него начинку и заполняйте трубочки. Лилия: маша, это может отразится на эластичности и хрупкости теста. В последнем случае, добавите недостающие яичка в тесто, ежели не будут получиться трубочки. Для теста сливочное масло растопить не доводить до кипения, добавить 5 яиц и перемешать. Из круп и макаронных изделий.
Вaфли рецепт со сгущенкой
11.12.2015, 10:42
Новобранец
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Регистрация: 13.04.2013
Пользователь №: 16027
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Репутация:
10 
Вафельные трубочки со сгущенкой рецепт с фото пошаговое
Если планируете сворачивать десерт и потом начинять, как лишь сняли готовую вафлю, то делайте это сходу. А вот у меня вафельница для толстых. Подробный фото рецепт поможет для вас приготовить чрезвычайно вкусные вафельные трубочки. У меня тоже так. На всякий вариант смазала маслом перед приготовлением, не посодействовало. Молоко 250мл, молоко сухое 1,5. Принципиально отлично всё соединить, чтоб масса была однородная. Всем советую приготовить вафли по этому рецепту. Люблю эти вафельки, прямо лакомство из юношества. Долго находила, уже задумывалась выбросили. Малыши и взрослые едят с наслаждением. Выложить вафлю на салфетку либо пергамент и быстро свернуть в трубочку когда вафля остынет, она станет хрупкой. Все смешать поставить на водяную баню варить время от времени помешивая. Все делала по рецепту, сейчас как раз желаю ребёнка повеселить домашними вафельками. Даже могут магическим образом перевоплотиться в тортик, либо маленькие пирожные. Вся семья безумно обрадовалась, когда я делала вафли. Тесто для вафель обязано быть водянистым, поэтому что состоит в большей степени из яиц, муки и масла, сахара. Сделала все точно по рецепту, мне не приглянулись вафли уж очень рассыпчатые наверняка - за количества яиц прям крошатся и при этом вообщем не хрустящие. В домашних критериях вафли готовятся на бытовых вафельницах, от их и зависит форма и размер вашего десерта тонкие огромные либо с наиболее глубочайшим рельефом, в целом. Знаменитый рецепт вафельных трубочек со сгущенным молоком. У меня вообщем ни что не вышло я не лишь снять их не могу плюс они подгорают еще. Для приготовления вафель возьмём муку, сливочное масло можно заменить маргарином, сахар, яичка и для внутренности варёное сгущённое молоко. Попытайтесь меньше масла, 2 молока еще добавить. Я естественно пробовала различные рецепты, хотелось что-то новое. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минутки. Вафли пришли к нам из германской кухни и представляют собой тонкое сухое печенье с оттиском на поверхности. Практически опосля 1-2 вафель вы просто сориентируетесь в этом вопросце. Тесто заколотила, а вот с вафельницей незначительно проблема случилась. Но это на любителя. А сгущенку можно сварить самим. Отыскала старенькую вафельницу, сделала все по рецепту. Сгущенное молоко даже по виду искусственная, но как такую можно советовать в домашней кухне, гадость на пальмовом масле, хорошо на производстве ее применять проще и дешевле. Спасибо, что написали этот рецепт. Словом, необходимо лишь проявить фантазию и смелость. Но все же нарыла в конце концов старенькую вафельницу урааа. Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги. Вафельница такая: лена мне кажется - за масла это рассыпчатые.
Вафли со сгущёнкой рецепт
11.12.2015, 07:59
Новобранец
Вафли со сгущенкой. проверенный домашний рецепт. Поделитесь, кто как их делает.
Маргарита (злющая) Гений (86664) 2 года назад
- Стакан муки
- Чайная ложка ванилина
- Масло или маргарин (в растопленном состоянии) 125 грамм
- Чайная ложка разрыхлителя
- Полстакана сахарного песка
Хорошо взбиваем яйца до образования пышной массы, понемногу добавляем сахарный песок, не останавливаясь взбивая. В полученную массу добавляем немного охлажденное растопленное сливочное масло, присыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Все вновь тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Получившееся тесто должно быть достаточно густым и прилипать к ложке.
Выпекаем вафли на хорошо разогретой вафельнице. Выкладываем по столовой ложке теста (немного с верхом). Затем закрываем плотно крышку вафельницы и выжидаем время (согласно инструкции к прибору). Например, на моей вафельнице сперва загорается красный огонек, заем зеленый и через минутку очередная аппетитная вафля готова. Готовые вафли необходимо скручивать сразу же, иначе они затвердеют.
Крем для трубочек
- Сгущенка вареная – банка (или баночка обычной сгущенки)
- Сливочное масло грамм 200
Рецепт приготовления крема для вафельных трубочек на сгущенке:
Если Вы приобрели обычную сгущенку, то ее необходимо сначала сварить. Для этого помещаем ее в кастрюлю, наполненную прохладной водой, расположив боком. И оставляем вариться в течение пары часов. После того, как сгущенка будет готова, дайте ей остыть, иначе рискует при открывании горячей банки – украсить сладкой вкуснятиной всю кухню.
Сгущенку и масло тщательно взбиваем при помощи миксера до образования однородной, кремообразной смеси.
Готовый крем помещаем в специальный кондитерский мешок, снабженный насадкой, имеющей достаточно большой диаметр, и выдавливаем крем в готовую вафельную трубочку с двух сторон. Приятного аппетита.
Остальные ответы
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий